Exclusivo: Bahia Notícia entrevista Liu, dono do badalado restaurante São Roque e empresário do turismo da região. Confira!
Um dos grandes fatores que constituiu aos poucos o progresso gastronômico e turístico de Candeias, em especial do distrito de Caboto, tem como um dos empresários do município o famoso Liu, do restaurante São Roque, que além de atrair diariamente turistas para a região, colocou Caboto na história como ponto de desembarque gastronômico e cultural, sempre frequentado por grandes artistas do porte de Zezé di Camargo, Tayrone, Pablo, Carlinhos Blaw, Tony Sales (Parangolé) e um grande nome da música que rendeu-se aos encantos do tempero do São roque, Bell Marques e os filhos, Rafa e Pipo Marques.
Vale ressaltar que o restaurante atrai o público para conferir os temperos dos vizinho do São roque, o premiado restaurante Sabor do GG, o restaurante Varanda, do ex-jogador Robert, que fez história em clubes do Brasil e no mundo além de muitos outros no distrito gastronômico da Bahia.
Junior Robocop: O Bahia Notícia mais uma vez entrevista com exclusividade um dos chefs mais estourados na Bahia e que já virou empresário, estamos falando de Liu do Restaurante São Roque em Caboto. Liu, vamos falar de sucesso, a ampliação do restaurante hoje guinou de vez o mercado do turismo para Candeias em especial para Caboto, existe Caboto Antes de Liu e depois de Liu, o que você pode nos falar disso?
Liu: Eu quero agradecer primeiramente a Deus e a minha família, e agradecer também a você que me dá essa oportunidade. Caboto hoje é um ponto turístico que cada vez mais as pessoas vem visitar, e agora nós estamos fazendo investimentos aqui, lançamos a pousada já ampliamos o restaurante, que agora está badalado e eu só tenho a agradecer, muito obrigado a todos por tudo.
Junior Robocop: Você conquistou credibilidade para seus colegas donos de restaurante. Todos aqui hoje são casa cheia porque realmente o que você trouxe para cá vai além do que vocês pensava, como você se sente tendo essa importância pra região?
Liu: Me surpreendeu, a gente fez um trabalho aqui social que ajudou com isso, além do bom atendimento que ajuda. Nós temos a lancha que dá um passeio com as famílias, a gente tenta trazer novidades que traz essa credibilidade pra nós e pra caboto.
Junior Robocop: Você recentemente levou para o grande cantor e figura da cultura baiana, Bell Marques, um dos pratos aqui do restaurante e ele fez questão de divulgar o restaurante e colocar Caboto lá em cima, como foi esse momento pra você?
Liu: Eu fui muito bem recepcionado por Bell e a família dele, me recebeu muito bem mesmo e eu não esperava isso, ele ainda queria me pagar e eu não aceitei, então ele foi e me colocou lá em cima e botou principalmente Candeias lá em cima
TBT; hoje é quinta-feira e vale a pena recordar bons momentos.
Fonte:Bahia notícias